Klassik
Mit einfachen aber dennoch kreativen Rezepten überraschen wir dich jedes Monat aufs Neue.
Gelingt dir immer, auch wenn du bisher selten gekocht hast. Reicht für zwei Genießer.
Unser Motto im April:
Ostergenuss: Krenfleisch, Brioche und "Eierpecken".
Das Krenfleisch hat eine lange Tradition in der österreichischen Küche. Es lässt sich gut vorbereiten und eignet sich daher hervorragend für das Osterwochenende. Es braucht nur wenige Kochschritte: Fleisch vom Bio Schwein sanft kochen und anschließend mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren anrichten.
Die Nachspeise: Brioche vom Mauracherhof mit süßer Powidl-Marmelade.
PS: Wir liefern den Lieblingssaft vom Osterhasen mit. Und natürlich auch einen handgeschöpften Osterhasen von Kurt Wöss.
Die Lieferung erfolgt am 1. Freitag im Monat. Nächster Liefertag: Freitag, 7. April.
Unsere Boxen sind als monatliches Abo, aber auch einzeln bestellbar. Du wählst dazu einfach die gewünschte Option im Warenkorb.
Neugierig? Ein Blick in die Box vom letzten Monat.
Das abgebildete Foto ist ein Symbolbild.