Familie
Mit einfachen aber dennoch kreativen Rezepten überraschen wir euch jedes Monat aufs Neue.
Gelingt dir immer, auch wenn du bisher selten gekocht hast. Für große und kleine Genießer.
Unser Motto im April:
Ostergenuss: Krenfleisch, Brioche und "Eierpecken".
Das Krenfleisch hat eine lange Tradition in der österreichischen Küche. Es lässt sich gut vorbereiten und eignet sich daher hervorragend für das Osterwochenende. Es braucht nur wenige Kochschritte: Fleisch vom Bio Schwein sanft kochen und anschließend mit Wurzelgemüse, Erdäpfel und Kren anrichten.
Die Nachspeise: Brioche vom Mauracherhof mit süßer Powidl-Marmelade.
PS: Wir liefern den Lieblingssaft vom Osterhasen mit: "Lotti Karotti". Und natürlich auch einen handgeschöpften Osterhasen von Kurt Wöss.
Die Lieferung erfolgt am 1. Freitag im Monat. Nächster Liefertag: Freitag, 7. April.
Unsere Boxen sind als monatliches Abo, aber auch einzeln bestellbar. Du wählst dazu einfach die gewünschte Option im Warenkorb.
Neugierig? Ein Blick in die Box vom letzten Monat.
In der April Kochbox: Gratis Mal- und Mitmachheft für die Kids.
Das abgebildete Foto ist ein Symbolbild.